top of page


Guia de Exigências Ambientais da Indústria Paranaense
A Federação das Indústrias do Estado do Paraná, por meio do Conselho Temático de Meio Ambiente e Sustentabilidade, apresenta a primeira...

APRALIM
1 de abr.1 min de leitura


Como Evitar Multas e Interdições na Fiscalização Sanitária
Bate-Papo de Qualidade Edição Especial Se você tem um negócio no setor de alimentos, sabe que a Fiscalização Sanitária pode ser um...

Apralim
21 de mar.2 min de leitura


Bate-Papo de Qualidade Edição Especial sobre Alimentos Saudáveis
Se você já se pegou perguntando “Será que isso realmente faz bem ou é só mais um modismo?”, você não está sozinho! Nossa última live do...

APRALIM
5 de mar.2 min de leitura


Conheça o Posso Comer | A Plataforma que Revoluciona o Setor de Alimentos Funcionais e Especiais!
O lançamento oficial do Posso Comer já aconteceu! Junte-se a esse ecossistema de inovação! O lançamento do Posso Comer, uma plataforma...

Apralim
24 de fev.1 min de leitura


I FÓRUM DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS DE CURITIBA
I FÓRUM DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS DE CURITIBA Este é um evento inovador, criada em parceria pela empresas Gaia, ES e LS com o objetivo...

APRALIM
17 de fev.1 min de leitura


O impacto da proibição do corante vermelho nº 3 nos EUA para as indústrias brasileiras
O que é o corante vermelho nº 3? O corante vermelho nº 3, também conhecido como eritrosina, é um corante artificial amplamente utilizado...

Apralim
10 de fev.2 min de leitura


Lançamento: Posso Comer?
Convidamos você para o lançamento do Posso Comer? Um espaço dedicado à informação, troca de conhecimento e inovação no setor de alimentos...

APRALIM
7 de fev.1 min de leitura


A recente notícia de 27 marcas de azeite com lotes vetados pelo governo em 2024 reacende uma discussão crucial no setor de alimentos: a fraude alimentar.
Esse tipo de fraude é um problema sério que afeta desde a segurança dos consumidores até a confiança que eles depositam nas marcas que...

APRALIM
25 de out. de 20243 min de leitura
bottom of page