1º Seminário de Segurança dos Alimentos da APRALIM
- Apralim

- 24 de set. de 2024
- 1 min de leitura

No dia 19 de setembro, aconteceu em Curitiba, na sede do SEBRAE o 1º Seminário de Segurança do Alimento da APRALIM – ASSOCIAÇÃO PARANAENSE DE ALIMENTOS. O evento reuniu mais de 160 pessoas, entre elas profissionais da área, estudantes, empresas do setor alimentício, fornecedores, patrocinadores, apoiadores e palestrantes de renomes.
Os palestrantes, Glaucia Maria Pastore, Alvaro Amarante, Renata Faraco Fantaccini, Northon Lee Drunkler e Maria Thereza Johnsson Campos Vicentine, trouxeram assuntos pontuais e relevantes sobre os desafios e inovações na segurança dos alimentos. A mediadora do Seminário foi a Engenheira de Alimentos Sorraila Abrão, que proporcionou interações entre os palestrantes e o público de forma objetiva e clara. Foi um ambiente de grande imersão em conhecimento, qualificação e networking.
A Apralim valoriza o empenho de todos que contribuíram para o sucesso do evento, consolidando-a como uma entidade importante para o desenvolvimento e atualização dos profissionais do setor.
Agradecemos a todos os envolvidos, que tornaram esse dia memorável, afinal foi só o primeiro de muitos outros que virão.
A Apralim é uma entidade dedicada a promover o avanço da indústria alimentícia, assim como defender os interesses e necessidades das empresas e profissionais do setor. O objetivo é fomentar o crescimento sustentável, a inovação e a competitividade das empresas paranaenses.




















Comentários