top of page


Com 237 mil trabalhadores, Paraná é o 2.º estado que mais emprega na indústria de alimentos
Estado só fica atrás de São Paulo, que tem 437 mil empregados formais e supera Minas Gerais (220 mil), Santa Catarina (150 mil), Rio...

APRALIM
16 de out. de 20242 min de leitura


Botulismo: Um Risco Mortal que Exige Cuidados Rigorosos na Indústria de Alimentos
Nesse último dia 25/09, o Brasil foi abalado por uma triste notícia: várias mortes na Bahia, possivelmente associadas ao consumo de uma...

APRALIM
27 de set. de 20243 min de leitura



Apralim
27 de set. de 20240 min de leitura


1º Seminário de Segurança dos Alimentos da APRALIM
No dia 19 de setembro, aconteceu em Curitiba, na sede do SEBRAE o 1º Seminário de Segurança do Alimento da APRALIM – ASSOCIAÇÃO...

Apralim
24 de set. de 20241 min de leitura


▪️Nota de Pesar
É com pesar que comunicamos o falecimento de nosso Associado ANDERSON ARAUJO MOTA. Aos 49 anos, no dia 20 de setembro de 2024. VELÓRIO:...

APRALIM
21 de set. de 20241 min de leitura


5 Dicas para Otimizar sua Cadeia de Produção e Reduzir Custos na Indústria de Alimentos
Manter a eficiência na cadeia de produção é fundamental para o sucesso na indústria de alimentos. Reduzir custos sem comprometer a...

APRALIM
6 de set. de 20242 min de leitura


LABORATÓRIO ALAX - ANÁLISES EM ALIMENTOS, ÁGUA E NUTRIÇÃO ANIMAL
O Laboratório Alax surgiu no final de 2019, na cidade de Maringá-PR, através da crescente necessidade por serviços analíticos de...

APRALIM
5 de set. de 20241 min de leitura


Já está disponível 4ª Edição do Perguntas e Respostas, sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados
A 4ª edição do Documento de Perguntas e Respostas sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos conta com 207 perguntas e respostas que trazem...

Apralim
23 de ago. de 20241 min de leitura
bottom of page
