▪️Termo Técnico de Cooperação SEBRAE / APRALIM
- APRALIM 
- 22 de out. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 24 de out. de 2023

Na última semana, dia 19 de outubro, o SEBRAE com o apoio da APRALIM, realizou o 1º SEMINÁRIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS. Na mesma ocasião foi assinado o TERMO TÉCNICO DE COOPERAÇÃO entre as duas instituições.
O Termo tem como objetivo atender as micros, pequenas e médias empresas do setor alimentício e de bebidas. No Termo já constam algumas ações que atenderão as dores das indústrias. Essas ações já foram pré-estabelecidas derivadas de problemas que as próprias indústrias relataram. Entendendo que cada empresa tem suas particularidades, estamos prontos para atendê-las. Essa parceria traz benéficos para todo o setor, com ações gratuitas, e com valores diferenciado para ASSOCIADOS da APRALIM. Além disso, teremos um ponto de atendimento fixo na APRALIM, para consultoria individual para os empresários.
O Seminário foi muito rico em informações e network. Os palestrantes trouxeram assuntos atuais e de extrema importância para o setor, setor esse fundamental para a economia do nosso Estado. Além das palestras, aconteceram rodadas de negócios onde as pessoas trocaram informações, dúvidas e ideias. Esse momento de troca de experiências entrega para os empresários soluções de problemas, é neste momento de compartilhar experiências que muitos negócios acontecem.
A APRALIM é a associação que representa as indústrias de alimentos no Paraná, com o objetivo de desenvolver o setor, promover a competitividade e defender os interesses dos associados. Associação representativa do maior seguimento exportador do paraná, a APRALIM está focada no objetivo de atender as demandas das indústrias, e com os parceiros certos, atenderemos o maior número possível de empresas.
Entre em contato e saiba mais sobre nossas atividades:
contato@apralim.com.br , (41) 99839 – 1568 / www.apralim.com.br




































































































































































































Comentários